Свадебные новости

Знаменательная свадьба в Дом-2

 15 / 04 / 2014
Знаменательная свадьба в Дом-2

Популярный телепроект "Дом - 2" в очередной раз решил всех удивить. 5 мая, в день десятилетия шоу в прямом эфире программы состоится свадьба двоих участников проекта - Либерж Кладону и Евгения Руднева. Продюсеры предложили влюбленным перенести дату свадьбы с конца июня на май и тем самым выразить свою благодарность "Дому-2" за соединение их сердец под сводами одной крыши.

Идея сыграть свадьбу в юбилейный выпуск программы изначально пришлась по вкусу другой помолвленной паре. Ими оказались Александр Задойнов и Элина Камирен. Сложные взаимоотношения молодых людей и частые ссоры на глазах у миллионов телезрителей свели на нет идею о празднике. В свою очередь Либерж и Евгений признаются в официальном блоге проекта, что безумно рады такому стечению обстоятельств: "Нам жаль, что у Саши и Элины есть недопонимания и претензии. Но мы безумно рады, что сможем обменяться клятвами верности в важный для телепроекта день. Надеемся, у другой пары в конце концов все образуется и они будут счастливы. Мы знаем, что они не хотят расставаться, но ощущают, что брак - серьезная ответственность, брать на себя которую они пока не готовы".

Из-за смены свадебных планов, Либерж и Евгению приходится жить в атмосфере свадебного переполоха. На днях Кладону побывала в салоне свадебных платьев, о чем поделилась в своей социальной сети Instagram. К слову, главный атрибут образа невесты девушке удалось приобрести. По достоинству оценить наряд молодой супруги гости смогут прямо на знаменитой "Поляне" проекта, где, собственно и будет проходить роскошный свадебный банкет.



                                             Фото из личного архива Либерж Кладону

Особое вдохновение пара Кладону и Руднева получает благодаря интернет-поддержке многочисленных фанатов "Дома-2". Так, после покупки Либерж платья, девушки мгновенно похвалили невесту со своевременным и экономичным приобретением. Ведь уже в мае предстоит начало "свадебного сезона", когда цены на все услуги этой праздничной индустрии поднимаются в несколько раз.
Больее никаких подробных комментариев по поводу долгожданной свадьбы интернациональной пары не сообщается. В интервью молодожены упоминают личное торжество, а также загадочно добавляют: "Вам предстоит увидеть веселый уличный перфоманс, который пройдет при любых погодных условиях". 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"