Свадебные новости

Звезда «Не родись красивой» мечтает о свадьбе

 06 / 03 / 2014
Звезда «Не родись красивой» мечтает о свадьбе

Российская актриса Юлия Такшина, исполнительница роли капризной секретарши Вики в телесериале «Не родись красивой» призналась, что устала от одиночества. В откровенном интервью девушка пожаловалась на рутину и депрессию. По мнению актрисы, спасти от печали ее может лишь скорое замужество.

Несколько лет назад Юлия развелась с коллегой, актером Григорием Антипенко. Напомним, пара познакомилась в 2005 году, во время съемок сериала «Не родись красивой». В гражданском браке актеры прожили 5 лет, за время которого стали родителями двоих сыновей – Ивана и Федора. В недавнем интервью одному из российских телеканалов Юлия призналась, что наслаждается ролью матери, но не забывает о замужестве. «Конечно, я не сижу у окна и не рыдаю: Ну когда уже кто-нибудь позовет меня замуж? Я мечтаю построить крепкие отношения, любить и чувствовать себя любимой.Считаю, что любая женщина в глубине души этого хочет. И даже если говорит, что она не желает выходить замуж, на самом деле лукавит. Все хотят быть счастливыми».

Кроме того, Юлия рассказала, как живут ее дети. Иван, которому сейчас шесть лет серьезно увлекается плаванием, лыжами, карате и даже керамикой. А вот его младший четырехлетний брат Федор менее активный, но по заверениям Юлии уже сегодня имеет небольшие актерские задатки.
По словам актрисы, об отце детей, Григории Антипенко, она не может сказать ничего плохого: «Мы сохранили добрые, приятельские отношения. Мы часто общаемся, видимся. Ведь мы воспитываем ребят. Считаю, это под силу не многим парам. Я не допускаю даже мысли о том, чтобы плохо отзываться о Грише. Ведь я была счастлива с ним, родила прекрасных сыновей! Он не заслуживает оскорблений».

Сегодня Такшина занимается не только воспитанием детей и размышлениями о замужестве: актриса успешно снимается в различных проектах, один из которых (сериал «Следователь Протасов», роль бизнес-леди) совсем скоро появится на TV.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"