Помолвка

Обручальные кольца. Мода-2012

 
Обручальные кольца. Мода-2012
Предлагаем пробежаться по основным модным тенденциями 2012 года в обручальных кольцах.

Гравировки

Снова возвращается традиция делать памятные надписи на внутренних ободках обручальных колец. Однако модные недавно иероглифы уже неактуальны, сегодня главный тренд — крылатые выражения на латинице. Интересно? А-то! Предлагаем рассмотреть несколько вариантов фраз:
omnia vincit amor et noc cedamus amori — любовь все побеждает, ей покоряемся и мы;
a solis ortu usque ad occasum — от восхода до заката;
ab hinc аd infinitum – отныне и навсегда;
amore Aeterna- вечная любовь.


Талисман

Обручальные кольца настигла тенденция делать гравировку на них, по мнению психологов, – это не только модно, но и помогают молодым людям принять свою любовь как что-то особенное. Также подобное уникальное кольцо впоследствии муж и жена начинают считать оберегом для брака.

Трехцветность

Три цвета в кольце, которые когда-то показал миру Картье, снова входят в моду. Уже на протяжении многих лет подобное соединение белого, розового и желтого золота символизируют брак, где супруги друг другу дарят любовь, дружбу и верность.

Обручальные кольца трех цветов

Все в нашем мире сегодня подвержено веянию моды. Так, ювелиры предлагают теперь использовать в многоцветных кольцах как золото, так и сплавы с платиной. Причем в зависимости от примесей цвет подобного кольца может варьироваться от голубого до зеленого, и даже быть разноцветным одновременно.

Два цвета кольца

Дизайнеры предлагают подчеркнуть свою индивидуальность кольцами, в которых золото органично сочетается лишь с серебром или платиной. Подобное колечко будет смотреться не только очень необычно, но и подчеркнет значение такого действа, как свадьба – символ соединения двух разных людей, котороые становятся одним целым.

Классика

Любители классики смогут найти варианты колец в модных домах Harry Winston,Bvlgari и Graff – ассортимент порадует любительниц роскоши здесь представлены и популярны кольца с огромными бриллиантами, имеющие необычную гравировку. Центровой камень кольца можно найти в форме креста, сердца или даже очертаниями он будет повторять профиль невесты.

А вот Buccellati снова остаются верны традициям, выпустив коллекцию классических широких колец из желтого золота, которые имеют инкрустации из жемчуга и драгоценных камней.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"