Красота и здоровье

Тату белой хной

Тату белой хной Украшением тела хной женщины занимались еще 5000 лет назад. Такой рисунок получался красновато-коричневого цвета. Роспись тела хной традиционно использовали восточные женщины. И называлась такая роспись – мехенди. Однако теперь в моду вошёл и белый цвет росписи.

 

Трехцветная диета на лето

Питаться летом хочется таким образом, чтоб после еды не было чувства тяжести в желудке, чтобы меньше страдать от жаркой погоды и все время быть бодрым. А еще лето – это пляжный сезон, сезон открытой одежды, и именно поэтому в летнюю пору мы так хотим скинуть лишние килограммы. И помочь вам в этом сможет трехцветная диета, которая позволит вам похудеть на 3-5 килограмм всего за неделю.

Диета и японское долголетие

Япония славится не только как одна из мировых держав, с ее уникальным сплавом высочайших технологий и тысячелетних традиций, но и как страна долгожителей. Средняя продолжительность жизни японцев в наши дни – высочайшая в мире, и составляет 76,4 года для мужчин и 82,2 года для женщин. Для сравнения, в России эти показатели – 61,5 и 73,9 года соответственно, и даже в богатых и развитых США – 75,2 и 81 год.

Лечение пародонтоза методами народной медицины

В последнее время медики все чаще стали уделять внимание вопросам пародонтоза. Это заболевание хроническое, развивается оно медленно. И если на ранних стадиях не уделить ему должного внимания, то можно попросту лишиться зубов. Пародонтоз, или пиорея альвеолярная, приводит к поражению пародонты, ткани, окружающей зуб. При пародонтозе разрушаются связочный аппарат зуба, цемент корней зубов, альвеолы.

Миаози ЛиДа для красоты

Для полных людей нет более значимого недостатка, чем та самая, противная и неуклюжая, неизвестно когда начавшаяся и непонятно почему никуда не уходящая полнота. Даже если врачи в один голос твердят, что вес находится в пределах нормы и ожирением, которое, между прочим, считается довольно серьезной болезнью, пока близко не пахнет.

Избавляемся от лишних килограммов

Практически каждая женщина нашего современного общества рано или поздно начинает задумываться о недостатках своей фигуры. Некоторым женщинам достаточно немного подтянуть свое тело и оно вновь обретет стройные черты. А некоторым нужно изрядно поработать над собой и своими килограммами, чтобы добиться желанного результата. Существует множество методик и способов борьбы с лишним весом.

Натуральная японская косметика – качество и безопасность

Развитие химической промышленности в последние столетия очень сильно изменило вид косметики – как той, которую мы используем для ухода за своей кожей, волосами, зубами, так и декоративной. Химия дарит нам все больше ароматов и оттенков цвета, новые формулы и соединения позволяют бороться с бактериями и вялостью кожи, перхотью, кариесом и сотнями других неприятностей, подстерегающих нас на пути к красоте. Но так ли это хорошо, как кажется?

Наращивание ресниц – За и Против

Вы всегда мечтали о густых и длинных ресницах? И в век новейших технологий это уже не проблема. Нарастив ресницы, вы не только будете любоваться красивым взглядом, но и забудете о ежедневном использовании туши. Ваши ресницы будут прекрасно смотреться и без нее.

Как выглядеть красивее и моложе?

Как часто мы смотрим на свое отражение в зеркале? Да каждый день! И как порой обидно бывает,что ваш облик изменился. Нет уже той подтянутости и молодость куда-то уходит безвозвратно. Без красоты и здоровья нет счастья. Обидно. Но что же делать? Не расстраивайтесь! В этих случаях на помощь приходит медицина. В настоящее время появляются все более развитые косметологические процедуры. Например: липоксация и блефаропластика.

Лечение и оздоровление детей с помощью посещения русской бани и сауны

На востоке и в нашей стране баню ценили в давние времена, почитают и сегодня при профилактике, лечении некоторых детских заболеваний, в первую очередь дыхательных органов, а также при ревматических и кожных заболеваниях. Молодежь и дети во многих странах ходят париться в сауны и бани вместе с родителями. В древней Руси, например, несколько столетий назад в селах, деревнях баню посещали все, самые маленькие не были исключением.

 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"