На заметку молодоженам

Как избежать натирания ног новой обувью на свадьбе

Как избежать натирания ног новой обувью на свадьбе С наступлением теплых весенних дней мы достаем новую обувь, чтобы выглядеть модно и современно. Но лишь примерив ее, сразу вспоминаем прошлогодние проблемы, которые омрачили нашу радость: истертые до крови пятки и пальцы. Это не только не красиво, но и очень больно.

 

10 лучших мест для путешествий в 2016

10 лучших мест для путешествий в 2016 После крушения российского самолета в Египте и последних событий в Турции мы невольно задаемся вопросом: где же можно будет отдохнуть в 2016 году. Ведь самые востребованные курорты теперь отпадают как минимум на год.

 

На какой руке носят обручальное кольцо

На какой руке носят обручальное кольцо Ношение колец, в том числе и обручальных, берет свое начало из Древнего Египта. Именно там это считалось своеобразным мерилом положения человека в обществе. Поначалу они служили некой печатью, при помощи которой фараон передавал свою власть. Спустя некоторое время ношение колец перестало быть прерогативой высокопоставленных лиц. Золотые кольца носили богатые люди, бедные же могли выбрать украшения из меди, бронзы, серебра или других разнообразных материалов.

 

Кому можно носить золотые украшения

Кому можно носить золотые украшения Блеск золота влечет к себе с давних пор. Примером этому могут служить «золотые лихорадки». Особенно увлекаются золотыми украшениями женщины. Они носят их, иногда, не снимая.

 

Обручальное кольцо

Обручальное кольцо В известной песне поется: «Обручальное кольцо – не простое украшенье». Да, обручальное кольцо – это символ. Символ любви, символ верности, символ семьи. Обмениваясь кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу вечно.

 

Причудливая пуговичная свадьба

Причудливая пуговичная свадьба Свадебные аксессуары — это непросто утонченность и помпезность. Самые обыкновенные пуговицы могут превратиться в уникальную и неординарную изюминку свадебного мероприятия.

Для всех гостей торжества свадьба начинается именно с пригласительных открыток, поэтому эти незатейливые карточки должны отражать тематику праздника. А так, как в планах намечена пуговичная свадьба, то пригласительные должны поддерживать общую стилистику. Пуговицы можно наклеить врассыпную, пришить затейливым орнаментом, повесить в качестве бусинок — для этого желательно использовать маленькие переливчатые пуговки.

 

Мужские страхи, паника перед свадьбой

Мужские страхи, паника перед свадьбой Известно всем, что абсолютно все женихи сильно нервничают даже не меньше невест, а чем ближе самый торжественный день, тем больше начинает действие накал эмоций. Естественно, такому стрессу подвержены далеко не все представители сильного пола. Некоторые непробиваемые личности даже в загсе ни проявят ни одной эмоции, даже ни один мускул на лице не дрогнет. Существует большинство мужчин, которые внезапно бледнеть, часто просыпаться от ночных кошмаров уже задолго до главного дня.

 

Ответственный выбор – спутник по жизни

Ответственный выбор – спутник по жизни Прежде чем как отправляться на активные поиски своей второй половинки, необходимо точно определиться со своим собственным психологическим типом. Cделать это лучше и проще всего по манере одеваться. Оказывается, что все предпочтения в выборе нарядов и аксессуаров в полной мере отражают наш индивидуальный характер, привлекая внимание определенных мужчин.

 

Что такое «Love story» и зачем оно надо?

Что такое «Love story» и зачем оно надо? В переводе с английского «Love story» означает любовная история. Проще говоря, это небольшой фильм, клип о вашей любви, знакомстве. Обычно Love story снимают за пару недель до свадьбы. Это могут быть видео или фотографии, но обычно представлено в виде фильма. О чем снимают Love story?

 

Что нужно взять с собой в ЗАГС?

Что нужно взять с собой в ЗАГС? И вот настал тот день, когда свадебный кортеж готов отправиться в ЗАГС, чтобы вы зарегистрировали свой брак и отпраздновали самый лучший день, теперь уже совместной жизни. Однако не стоит торопиться, чтобы ничего не забыть и регистрация брака все-таки состоялась. Вам обязательно понадобиться паспорт и жених (или невеста). А если все-таки забыли, придется в срочном порядке отправлять кого-то за документами, чтобы праздник оказался неиспорченным.

 
 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"