Семейная жизнь

Детские новогодние радости

Детские новогодние радости Новый Год – волшебный праздник. Его ждут все и взрослые и дети. Особенно этому празднику радуются малыши. Они ожидают от этого праздника волшебства, верят в Деда Мороза и заказывают ему подарки. Задолго до Нового Года они начинают мечтать, придумывать себе подарки, писать письма Деду Морозу со своими пожеланиями.

 

Отношения «для здоровья»

Отношения «для здоровья» Интимные отношения являются своего рода лекарством, как физическим, так и психологическим, считают исследователи. А еще это полезнее, чем просмотр телевизора перед сном!

 

Стили отношений. Идеальный муж

Стили отношений. Идеальный муж Швейцарскими социологами, проведено научное наблюдение за молодыми семейными парами, которое позволило определить что, существует, всего пять типов отношений.

 

Главные преимущества и недостатки брака после 30 лет

Главные преимущества и недостатки брака после 30 лет К, большому сожалению, особенно для большинства девушек возраст, которых старше 30, все еще относится наше общество. Ведь в современном мире быть незамужней в тридцать очень даже неприлично, по мнению многих уж лучше быть уже хоть разведенной.

 

«Моя твоя не понимай...»

Разное устройство мозга мужчины и женщины приводит к тому, что от одних и тех же посылок он и она нередко приходят к разным выводам, поэтому плохо понимают друг друга. Это нашло проявление во многих высказываниях знаменитых мужчин, прославившихся своей проницательностью и острым умом:

Мышление

Философский склад ума, например, всегда считался мужским. В ряду всем известных имен — Демокрит, Платон, Аристотель, Спиноза, Кант, Гегель и многие другие — нет ни одной женщины.

Сострадание

Трудно представить, чтобы женщина, которая может помочь, проехала мимо.

«Женщины участливы, добросердечны, сострадательны» — писал Кант. Действительно, женщины более сострадательны, чем мужчины. Было проведено несколько наблюдений в различных странах.

Оценки

Самооценки у женщин чаще занижены, у мужчин — завышены. Мужчины чаще бывают довольны собой.

Женщины более объективны к мужчинам, чем к женщинам. «Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже» (Шамфор). «Женщины не любят друг друга и причина этой нелюбви — мужчина» (Ж. Лабрюйер).

Обидчивость

Многие хозяева знают, что кошки с трудом переносят мужчин, лучше они относятся к женщинам. И дело здесь не столько в том, что женский голос имеет более высокую тональность и по звучанию гораздо ближе к кошачьему, чем мужской.

Естественность

Мужчины в большинстве своем (за исключением; пожалуй, профессиональных разведчиков) легко узнаваемы. Свойства их характера выписаны в чертах их лица, в их одежде, манере говорить и слушать, в том, как они идут, садятся, встают, поправляют галстук, здороваются, прощаются, умеют смеяться (или, наоборот, не умеют), ждут, догоняют и т.д.

 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"