Семейная жизнь

Рано — не всегда хорошо

Совсем молоденькие девушки (15-18 лет) сами ещё воспринимаются как дети. Почти в 100% такая беременность является полной неожиданностью как для самой девочки, так и для окружающих. Она далеко не сразу понимает, что с ней произошло. Не то, чтобы она не догадывалась, откуда берутся дети, но сказывается нехватка опыта ее и партнера, а также надежда на «авось пронесет».

Вы уже не юны, но так молоды!

В 19-24 года беременность может быть и запланированной. Молодые родители часто идеализируют представление о семье, о детях, но в жизни все оказывается гораздо сложнее: усталость, раздражение друг на друга, недостаток свободного времени и общения, часто и нехватка денег, ведь доход семьи может быть невелик. В общем реальность может разочаровать, иногда и серьезно.

Когда планировать увеличение семейства

Даже если ваши отношения не идеальны, более того, если вы ещё только собираетесь вступать в брак, наверняка вас волнует вопрос: сколько детей лучше всего иметь, а главный — когда же мне лучше всего стать мамой? Сейчас или лучше подождать несколько лет? Конечно, есть и такие, кто сознательно не хочет детей, но справедливости ради надо признаться, что эти представительницы женского пола остаются в меньшинстве.

 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"