Современная Свадьба

Что нужно взять с собой в загс

Что нужно взять с собой в загс Без двух вещей вас не распишут ни за что: без паспорта и без невесты (жениха). Даже если вы будете слёзно умолять оформить этот акт, поскольку вторая половина заболела или самолёт с ней опаздывает — всё окажется бесполезным.

Равно как и при такой ситуации: прибудете вместе, но кто-то один или оба — безразлично — забыл паспорт. Никакие сетования на то, что праздник будет испорчен, гости собрались за столом и т.д. — не помогут. Придется или срочно отправлять кого-нибудь за документом, или переносить день регистрации.

 

На пути в загс

На пути в загс И вот жених с невестой отправляются в загс на специальным образом украшенных машинах. Если есть возможность, авто желательно взять в аренду. Но если вы желаете прокатиться с ветерком на собственном «железном коне» или же — свадебный кортеж украсить самостоятельно, вам будут полезны такие советы.
Машины, ясное дело, не должны быть чёрными или даже темными. Это требование особенно важно для тех, в которых будут ехать жених и невеста.

 

Церемония регистрации

Церемония регистрации При каждом загсе, как правило, существуют комнаты — отдельно и для жениха, и для невесты, Накануне регистрации молодые со своими свидетелями и друзьями проводят в этих комнатах несколько последних минут свободы: переводят дух, успокаивают волнение, настраиваются на предстоящую семейную жизнь...

Затем жениха с невестой и всех гостей приглашают в празднично украшенный зал, где будет проходить церемония. Рука об руку они стоят перед работником загса, который обращается к ним с вопросами, добровольно и на взаимном да согласии они вступают в брак и какую фамилию будут носить после его заключения.

 

А этого делать не следует

А этого делать не следует Отправляясь в загс, примите к сведению следующие советы, другими словами поведаем Вам как делать не надо:

• Если на вашу свадьбу приглашены, допустим, 100 человек, не надо ехать в загс «всем скопом»! Ведь большому количеству людей трудно перемещаться в замкнутом и, как правило, небольшом помещении загса. Суматоха и громкие разговоры в таком случае неизбежны и будут отвлекать и нервировать и работников загса, и самих брачующихся. Поэтому достаточно пригласить на церемонию несколько самых близких людей, а остальные поздравят вас несколько позже.


 

И вот вы — человек семейный

И вот вы — человек семейный Сразу после регистрации молодожёны отправляются кататься по красивым и памятным местам города. Свадебные кортежи обычно сопровождают гудение и сигналы— и это отнюдь не выдумка весёлых подвыпивших пассажиров. На Руси было принято шуметь изо всех сил во время передвижения молодожёнов, чтобы оградить их от злых сил. Останавливаясь, молодые пьют с гостями шампанское и бьют бокалы. Делают это на счастье. А затем смотрят по осколкам, кто первым появится у молодых: мальчик или девочка. Крупные осколки — к мальчику, мелкие — к девочке.

 
 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"