Закон и Брак

Невестина виза — документ обязательный

Невестина виза — документ обязательный Виза невесты — это единственный способ выехать на свидание с заморским избранником в США, Канаду, Германию, то есть в те страны, где наших девушек не очень-то, мягко говоря, жаждут видеть. Далее я предоставляю слово людям, не понаслышке знающим о вопросе, которому посвящена эта глава. М. Олейник, жительница Украины, в книге «Как выйти замуж за иностранца» описывает такой случай.

 

Готовимся к встрече с женихом-иностранцем

Готовимся к встрече с женихом-иностранцем Вы считаете, что у нас в стране нет подходящих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало, желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Америку. Знание всех тонкостей взаимоотношений с иностранцами и законодательства вам необходимы, как может быть, никому другому.

 

Изучите обычаи страны

Изучите обычаи страны Необходимо вникать во все тонкости существующих писанных и неписанных правил и законов. Например, понять одну простую истину, что «Мой дом — моя крепость» — для англичан не просто поговорка, это аксиома, незыблемый принцип. Любой британец чтит свой дом, маму, свой газон, старое кресло, прадеда, чай с молоком в пять часов... и попробуйте у них вырвать хоть что-то из привычного набора лиц и вещей. И ещё — ну нельзя у них ходить к соседям за солью — это неприлично!

 

Международные службы знакомств

Международные службы знакомств Как и наши отечественные, они работают по «сценарию». В каждом своя методика и свой размах. Некоторые работают только на США, другие подыскивают женихов в Италии, а кое-кто предлагает искать счастья сразу в 18 странах. Самые популярные сейчас страны — США, Канада, Австралия и Германия, Довольно модный способ работы брачных агентств — создание своей странички в Интернете.

 

Чем привлекают русские женщины

Чем привлекают русские женщины Но почему иностранные женихи ищут невест в России — вот вопрос! Некоторые работники служб знакомств убеждены, что за русскими невестами охотятся те, кто не находит пару у себя на родине. И в самом деле, многие иностранные женихи не отличаются ни юным возрастом, ни привлекательностью.

 

Как выглядит процедура подписания брачного контракта?

Как выглядит процедура подписания брачного контракта? Для составления текста брачного контракта лучше всего обращаться к специалистам в адвокатские бюро. Особенно это целесообразно в том случае, когда инициатором подписания контракта выступает муж. Если вы подпишете договор, толком не разобравшись в его содержании, в случае краха семейного союза вас может ждать ряд неприятных неожиданностей. Если вы точно знаете, чего вы хотите, брачный контракт можно составить и самостоятельно.

 

Брачный контракт — мода или необходимость?

Брачный контракт — мода или необходимость? Молодожёны в России не доверяют этому документу. А зря!
В Америке каждая пятая пара, вступающая в брак, заключает брачный договор, во Франции — каждая третья. Россия пока идет своим путем, отвергая европейские «новшества». У нас почему-то считается неприличным что-то делить до свадьбы, а говорить в такой романтический период о возможном разводе — вообще плохая примета и моветон.

 

Выдержки из Семейного кодекса

Выдержки из Семейного кодекса Чтобы не быть уподобленными слепым котятам в таком серьёзном деле, как заключение брака, ознакомьтесь с Семейным кодексом Российской Федерации. Хотим мы того или нет, наша обязанность—ему подчиняться. Сейчас всё хорошо, вы счастливы и преисполнены самых радужных надежд. А как знать, что станется с вами и с вашими отношениями дальше? «Предупреждён — значит, вооружен», — гласит мудрость. Так что вооружитесь знаниями. Приведу выдержки из Семейного кодекса — сам он весьма обширен, и вряд ли всё в нём вас заинтересует пока, во всяком случае.

 
 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"